MClub Marmorata




























Il MClub Marmorata 3* sorge a Santa Teresa di Gallura, nella provincia di Sassari, a 65 km dal porto di Olbia, a 70 km dall’aeroporto di Olbia e a 5,7 km dal centro di Santa Teresa di Gallura. Questo villaggio è situato nel più settentrionale della Sardegna, Santa Teresa di Gallura è un piccolo comune che si affaccia sulle Bocche di Bonifacio e sulla Corsica da cui dista 14 km. Il Marmorata si trova in cima ad un promontorio, guardando dall’alto la lunga distesa di sabbia dorata, il mare scintillante e l’Arcipelago della Maddalena.
La struttura sorge direttamente sul mare che è raggiungibile a piedi o mediante un trenino che collega le due strutture alla bellissima spiaggia di sabbia fine. Questa è attrezzata con ombrelloni e lettini utilizzabili gratuitamente ad eccezione delle prime 3 file che sono prenotabili in loco, a pagamento.
Il villaggio consta di 592 unità abitative che sono suddivide tra due strutture: Maddalena (dove si trovano la reception, i ristoranti e il bar) e Caprera.
Le Camere Standard ospitano da 1 a 3 posti letto più eventuale infant (da 0 a 3 anni non compiuti).
Le Camere Standard Attigue ospitano da 4 a 5 posti letto più eventuale infant (da 0 a 3 anni non compiuti).
Le Camere Superior ospitano da 2 a 4 posti letto più eventuale infant (da 0 a 3 anni non compiuti). Le quadruple sono composte da un letto matrimoniale e da un sofà bed lungo 200 cm e largo 180 cm.
Le Camere Superior ospitano da 4 a 5 posti letto più eventuale infant (da 0 a 3 anni non compiuti).
Tutte le sistemazioni dispongono dei seguenti comfort: bagno privato con doccia, set base per il bagno, aria condizionata, telefono, mini frigo, tv satellitare, cassaforte e asciugacapelli.
I trattamenti proposti sono di pensione completa e all inclusive con prima colazione, pranzo e cena a buffet. In pensione completa le bevande incluse sono vino ed acqua in caraffa a volontà durante i pasti. Presso la struttura sono disponibili 4 ristoranti:
PERSEO BUFFET RESTAURANT: il ristorante buffet del club, con una vista incredibile sul mare cristallino, dove è possibile assaggiare la cucina mediterranea con specialità e piatti internazionali oltre ad un menù per bambini.
SPARGI RESTAURANT: che propone cucina mediterranea con specialità di pesce e carne con i sapori della tradizione e della cultura sarda con un raffinato menù degustazione (vino ed acqua a volontà durante i pasti).
LE TERRAZZE RESTAURANT: che propone deliziosi piatti di carne e pesce a pranzo o a cena con una proposta culinaria di ricette tradizionali e della cucina locale. Il ristorante dispone di un’ampia terrazza esterna con una splendida vista mare (vino ed acqua in caraffa a volontà durante i pasti).
BEACH RESTAURANT (su prenotazione): ristorante con una meravigliosa vista sul mare dove gustare un leggero buffet di piatti gustosi accompagnati da un bicchiere di Vermentino fresco. È richiesta la prenotazione (vino e acqua in caraffa inclusa ai pasti).
Per quanto riguarda la celiachia, l’hotel non è specializzato nel predisporre appositi cibi privi di glutine e per quanto riguarda i cibi serviti al tavolo e/o buffet non è garantita la totale assenza di contaminazione crociata nella fase di preparazione e/o somministrazione delle pietanze. Si fa però presente che al ristorante sarà possibile trovare una grande varietà di alimenti tra cui anche pietanze che solitamente non contengono glutine oltre che alcuni prodotti di base dedicati. Per tale motivo, ed in base alla gravità della celiachia sofferta, si invita i clienti a segnalare in fase di prenotazione affinché, all’arrivo in struttura, il direttore unitamente allo chef possano valutare un menù personalizzato. Per ogni precauzione, qualora il cliente desiderasse portare in hotel degli alimenti specifici (unitamente a contenitori e posateria personali) sarà cura dell’hotel predisporne l’utilizzo da parte del personale per la preparazione dei pasti.
È possibile, all’atto della prenotazione, richiede il trattamento di all inclusive che prevede open bar fino alle ore 23 con bibite analcoliche, birra, tè, caffè, liquori nazionali, vino, cocktail, snack dolci e salati e gelati dalle 10 alle 18. Una volta a settimana cena in uno dei ristoranti à la carte. Il costo è di 175 euro a settimana a persona per gli adulti e 70 euro a settimana a persona per i ragazzi dai 3 ai 18 anni non compiuti.
Il villaggio mette a disposizione dei propri ospiti i seguenti servizi: cocktail di benvenuto, serate a tema durante la settimana, sorprese di mezzanotte, merenda alle 17 per i bambini sotto i 13 anni, intrattenimento diurno e serale con giochi, spettacoli, tornei, etc., corsi collettivi di tiro con l’arco, tennis, bocce, calcetto, mini-golf, tiro con l’arco, ping-pong, pallacanestro, pallavolo, padel, Mini Club (dai 4 ai 13 anni non compiuti), Junior Club (dai 13 ai 17 anni) dalle 09 alle 18 durante le vacanze scolastiche, spiaggia attrezzata con sdraio e ombrelloni, sala tv, sala lettura, boutique-bazar, discoteca, animazione musicale, teatro scoperto, sala convegni, 2 bar di cui uno in spiaggia, fotografo, noleggio auro, bici e scooter, Wi-Fi nelle aree comuni, parafarmacia, ufficio escursioni, navetta pubblica per Santa Teresa di Gallura. Per i più sportivi ci sono 3 campi da calcetto e da tennis.
L’infant (da0 a 3 anni non compiuti) può dormire gratuitamente nel letto con i genitori, in culla propria o nella culla dell’hotel (da segnalare all’atto della prenotazione.
Animali di piccola taglia (max 10 kg) ammessi, previa richiesta al momento della prenotazione. Sono ammessi solo 8 cani alla settimana e il supplemento è di 20 euro al giorno da pagare al momento della prenotazione. È necessario presentare il libretto di avvenuta vaccinazione. Nel supplemento è incluso il welcome kit (2 ciotole e un gioco).
Orario Check-In: dalle ore 16.00
Orario Check-Out: entro le ore 10.00
